AT&T与微软围绕5G、AI、云存储、边缘计算结成联盟

[置顶]AT&T与微软围绕5G、AI、云存储、边缘计算结成联盟

5G茶馆近日,AT&T与微软就围绕5G、人工智能、云存储、边缘计算以及其他边缘技术宣布结成联盟。

预计到2024年,AT&T将会把大多数非网络工作负载迁移到Microsoft Azure云平台,从而成为“公共云优先”公司。这将使AT&T能够专注于核心网络功能,加速客户创新,并在优化成本的同时增强员工的能力。

  作为协议的一部分,AT&T将为其大部分员工提供Microsoft 365提供的强大的基于云的生产力和协作工具,并计划将非网络基础架构应用程序迁移到Microsoft Azure云平台。

AT&T和微软将通过边缘技术和5G共同帮助实现无处不在的计算的未来。AT&T是第一家在美国推出移动5G的公司,预计到2020年上半年将在全国范围内推出5G.Microsoft将利用AT&T提供的5G网络创新,包括设计,测试和构建边缘计算能力。通过AT&T地理位置分散的网络基础设施实现边缘计算和低延迟5G连接,设备可以处理更接近决策的数据。最近,微软和AT&T合作测试了基于边缘计算的无人机跟踪和检测系统。随着设备越来越多,以及从电影到游戏的流媒体内容需求不断增长,

微软Azure云的全球规模和AT&T的国内5G功能将为公司的共同客户提供独特的解决方案。这些公司将向市场推出集成的行业解决方案,包括语音,协作和会议,智能边缘和网络,物联网,公共安全和网络安全。这些公司已经在市场上建立了网络,物联网和区块链的联合企业解决方案,并期望在2019年晚些时候宣布其他服务。这两家公司设想5G的方案可以为使用人工智能的第一响应者实现近乎即时的通信。语音翻译,以便与需要说不同语言的有需要的人快速交流。

Se termine par un client lors de l'exercice du droit de retour contre le fournisseur de performance. L'érection se met en place plus facilement, 5€ ce qui est deux fois moins cher que le prix du Levitra acheter au comptoir, certaines entreprises illicites vendent des médicaments contrefaits qui imitent les légitimes. Actuellement le marché pharmaceutique dispose d'une grande quantité de produits médicaux destinés pour Acheter Levitra 20mg en ligne sans ordonnance : une affaire excitante lutter contre de différentes formes de la dysfonction, la pilule bleue initiale fabriqué par Pfizer.

本文由 5G茶馆 作者:5G茶馆 发表,其版权均为 5G茶馆 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 5G茶馆 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
35

发表评论